投资有风险 入市需谨慎
 
APP
下载客户端

扫描下载APP

微信公众号
<?=$public_r['add_www_moban5_cn_name']?>二维码 蓬勃资讯
 
 

 TouchCon 添加和HCN技术合作伙伴,在2020年实现商业化

蓬勃资讯 ·

2019-11-19 14:58:10

热度: 0



为了在2020年实现商业化,TouchCon已经开始加强与新的区块链开发者的技术合作和广告合作关系。



     

       为了在2020年实现商业化,TouchCon已经开始加强与新的区块链开发者的技术合作和广告合作关系。


       TouchCon是2018年在以太坊的基础上开发的,旨在实时应用随机扫描广告。随着测试版应用程序在2019年底发布,对可扩展性的需求增加,目前的平台正在修改中。


       SQC内容旨在通过随机补偿的方式传播数字货币的可信度和消费者的积极参与,分散由TouchCon Advertiser Allience(TAA)组成的大量未指定广告商。该公司已经为广告商建立了广泛的广告协议和联盟。据了解,这一数字正在逐步增加,约有30家中小企业确认参与。


       基金会官员表示,预计到2020年,明年至少有100家广告商使用SQC内容,这将开启一个更实用、更主动的广告扫描随机补偿平台时代。


       特别是TouchCon Foundation新招募的ADD,一家专注于DApp的营销公司,在2020年为TOC DApp的可扩展性为各广告商开发随机奖励,并成立了韩国区块链研究所来完成中长期的Mainnet。据悉,他已与HCN建立了全面的开发伙伴关系。


       同时,TouchCon ERC20令牌交换实现广泛的广告覆盖O2O扫描随机补偿和中期的发展长期Mainnet扩展到生态系统,和该行业的注意力已经集中在如何的快速运动TouchCon将在2020年实现。这是成为。


       艾迪,HCN技术开发合作,到2020年实现商用化,

  
有消息称,为使利用智能库(SQC)内容的数码货币随机存储器补偿程序化的触摸屏到2020年实现商用化,将与新领域开发公司加强技术合作及广告商合作伙伴关系。


        触控锥是2018年以乙太网为基础,为应用名为广告扫描随机补偿的现实生活而开发的平台,在2019年下半年推出beta app时,增加了开发可扩展性的需求,对当前平台进行了修改。


       SQC内容以广告主联盟(TAA)组成的不特定多数广告主为对象,通过旨在实现脱中央化的随机抽取补偿,以扩大数码货币的信赖度和消费者的主动参与为目的,以印度尼西亚、日本、越南、韩国的广告主为对象,正在构建广泛的广告协议合作关系。据悉,目前已有30多家中小企业确定参与,其数量正在逐渐增加。


       基金会相关人士表示,预计明年2020年使用SQC内容的广告商将至少成为100多家企业,通过这一点,可以开创更加实际和积极的广告扫描随机补偿平台时代。


       据悉,TOC DApp财团为在2020年扩大市场规模,新聘请了DApp及市场营销专门企业ADD公司,并为完成中长期的主网,与拥有韩国大型企业研究所的achcn公司(HCN)正式展开了开发业务合作。


       另外,为开发连接O2O的广范围的广告扫描网“随机补偿”和向生态界扩张的中长期主网,“ERC20 Token互换”已开始实施。“Token互换”将于2020年如何体现这种触摸屏的快速移动,早已引起业界的关注。
关键字:

推广